VOLCÁN DE CHOCOLATE
Puesto que los días están lluviosos, apetece meterse en la cocina y experimentar...
os muestro un culant de chocolate que ha horneado mi hija.
¡Pura Tentación!
Se trata de un bizcocho caliente con el interior de chocolate líquido, que al abrirlo se desliza todo el relleno por el plato.
No me digáis que no tiene una pinta exquisita, ^^ es la primera vez que experimenta este postre, pero os aseguro que estaba delicioso, de nota!
Tiene muy buena mano para la repostería.
Pequeño consejo: después una hora de marcha por el monte ;-)
Os deseo un buen fin de semana, ya he preparado la mesa para el desayuno, esta vez un poco chic,
gracias por todos vuestros comentarios, un placer recibir vuestras visitas en mi 'Jardín'!!
♡ eLiA ♡
Fotografía del desayuno tomada de la red.
Tiene una pinta fabulosa; pero no sé como se hace y te juro que me está oliendo todo a chocolate.
ResponderEliminarMe pondré de acuerdo con mis nietos y algo haremos , porque no para de llover.
¡Feliz fin de semana!
Besos.
Está diciendo comeme! Tiene que estar riquísimo :)
ResponderEliminarMala cosa para ponrse el biquini, si alguna vez se va el frío.
Eliminar¡Mmmmm, qué pinta!
ResponderEliminarHoy por la tarde toca cambio de escaparate, pero en cuanto llegue a casa quiero cocinar algo rico y me has dado una idea estupenda.
Muchos besos y feliz fin de semana.
Se nota que esta delicioso y con lo que me gusta el chocolate.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Qué delicia! El chocolate...pura tentación!
ResponderEliminarBesos
Sandra
por Dios si ese culant de chocolate tiene que estar de pecado mortal.....divino.....se me hace la boca agua......ummmmmmmmmmmmm vaya pinta...
ResponderEliminarFelicidades atu hija y tu que puedes disfrutalo
Un abrazo
Feliz fin de semana
De lo mas apetecible!
ResponderEliminarBesos.
Qué rico!!!!
ResponderEliminarYummi, it looks great!:-)
ResponderEliminarHugs, Biljana
¡Qué rico ese chocolate fundido...! Gracias por compartirlo. Disfruta lo que queda del fin de semana, con esos "gloriosos" placeres. Besos.
ResponderEliminarMejor pasar, la tentación es dura de soportar y su aspecto es inmejorable.
ResponderEliminarUmmmmm-.....
Ayyys!!!
ResponderEliminar¡Pero que golositas sois!!
Un buen paseo antes y otro después.
Si no, abstenerse!!
Delicioso, sin duda!!
Besitos.
QUE DELICIA!!! ESTOY POR ATRAPAR LA PANTALLA, EL CHOCOLATE ME ENCANTA... LOS POTRES, LOS HELADOS, LAS TORTAS... TODO.
ResponderEliminarUN BESO QUERIDA AMIGA.
CARIÑOS
Jooo,se me hace la boca agua,con lo que me gusta a mí el chocolate.....tu hija está hecha una maestra pastelera!!!!felicitaciones para tu princesa, hasta la presentación es digna del mejor restaurante...
ResponderEliminarbesitos y feliz finde
Carmen
¡El postre estaba delicioso!
ResponderEliminarQue ricooo como deseo ser tu vecina para que me brindaras un trocito, y será que tu hija nos permite ver la receta, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn saludo extensivo hasta tu hija, desde el Zulia Venezuela.
ohh que rico se ve :)
ResponderEliminarfeliz domingo guapa
besitos
¡Hola Elia!
ResponderEliminar¡Que ricooooo! hasta aqui llega el aroma a chocolate, uno de los mejores olores que podamos percibir.
Gracias por el maravilloso video, una canción preciosa.
Happy day también a ti...y a la repostera Esther!
Besotes!!!
♫♫°º
ResponderEliminarOlá, amiga!
Agora fiquei com água na boca.
Fecho os olhos e sinto o cheiro de chocolate e a textura do bolo... hummmmmmmmmmmm!!!
Bom domingo!
Boa semana!
Beijinhos.
Brasil.
°º✿
Hummmmmmmmmmmmmmm me encantan los coulants y este tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarBesotes
Felicitalá de mi parte, si está tan rico como parece, debe estar de 10!
ResponderEliminarBesos.
Madre mia mis hiijo dicen que cuando les hago yo uno igual y no puedorr¡¡¡¡¡ no me gusta el chocolate ni el olor ufffff.... tendrás que invitarlos a tu casa jajajaja
ResponderEliminarBuena semana preciosaa
besoss
Entre la foto y la manera en que la has descrito ... se me ha hecho la boca agua!!
ResponderEliminarQué pinta!! Y cómo debía estar con el chocolate líquido en su interior!!
Apetece poner manos a la obra y prepara uno, aunque no debe ser tan sencillo, verdad?
Preciosa también la foto de ese desayuno tan "chic".
Besos
Belén
Ah! Se me olvidó comentarte que estoy de sorteo en el blog. Por si te apetece pasarte.
ResponderEliminarEs que pensando en el Volcán de chocolate, se me fue el santo al cielo.
Un beso.
Hmmmmm !!! Elia ... tiene que estar delicioso !!!!!
ResponderEliminarUn besito !!!
Uy Elia ¡que fotos¡ yo que no doy un paso por el chocolate se me ha hecho la boca agua. Felicita a tu hija ¡tiene una pinta estupenda¡
ResponderEliminarBesitos y feliz semana
Que pinta tiene!! para comerse los dedos. Besos.
ResponderEliminar¡Riquísimo!!
ResponderEliminarBesos y que pases una semana estupenda
Liliana
Elia dear friend, your dessert looks so delicious...and so too the breakfast you have set for us with such pretty crockery and cakes.
ResponderEliminarHave a wonderful week my dear!
Besos
xoxoxo ♡
Por poco se acaba el fin de semana y no alcanzo a comer un pedacito del volcán de chocolate, claro que está riquísimo, al partirlo se escurre el chocolate y no hayas el momento de comerte el bocado. Mil Gracias por compartirlo y a tu princesa por prepararlo. Que tengas una linda semana llena de sonrisas :)
ResponderEliminarBesos y abrazos desde mi rincón. TQM
Ñam ñam... no sé por qué pero este finde os ha dado a las blogueras por hacer cosas riquísimas.. voy a engordar un par de kilos sólo con pasearme por vuestros blogs!!!
ResponderEliminarUn besazo!
Obrigada pela visita!Seu blog é muito bonito, gostei das pinturas. Parabéns!Boa semana.
ResponderEliminarInspiras, expiras, inspiras... me inspiras... me inspiras... y me haces ser golosa en tu mundo, golosa de aromas... gracias amiga... Bss
ResponderEliminarEs riquísimo yo lo hago muchisimo porque a mi hija le encanta, lo tengo publicado en mi blog hace mucho tiempo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pero qué buena pinta!!! Se me hace la boca agua!! Besos!
ResponderEliminarummm que rico tiene muy buena pinta soy muy golosa lo siento besitos de gaviota en vuelo.
ResponderEliminar