Y si es casero y sano, mucho mejor. ¿Qué os parece de miel?
Helado de Miel
Necesitas:
1 l leche
300 gr miel
8 yemas de huevo
200 gr nata montada
Cómo lo haces:
Calienta la leche hasta que hierva, añade la miel poco a poco hasta que se disuelva.
Retira la mezcla del fuego y agrega las yemas de huevo ya batidas.
Volver a cocer a fuego muy suave sin parar de remover hasta que veas que espesa.
Coloca en un recipiente la crema, dentro de otro mayor con agua, remueve hasta que enfríe.
Añade por último la nata montada mezclando todo con mimo.
Vierte en un molde muy frío y al congelador.
Truquillo:
Mucho mejor si usas un recipiente metálico y bien frío (déjalo unas horas en el congelador), te facilitará el trabajo!
Mmmmhhhh, rico, rico ...
(Fotos de la red)
Helado de Miel
Necesitas:
1 l leche
300 gr miel
8 yemas de huevo
200 gr nata montada
Cómo lo haces:
Calienta la leche hasta que hierva, añade la miel poco a poco hasta que se disuelva.
Retira la mezcla del fuego y agrega las yemas de huevo ya batidas.
Volver a cocer a fuego muy suave sin parar de remover hasta que veas que espesa.
Coloca en un recipiente la crema, dentro de otro mayor con agua, remueve hasta que enfríe.
Añade por último la nata montada mezclando todo con mimo.
Vierte en un molde muy frío y al congelador.
Truquillo:
Mucho mejor si usas un recipiente metálico y bien frío (déjalo unas horas en el congelador), te facilitará el trabajo!
Mmmmhhhh, rico, rico ...
(Fotos de la red)